Закуска удивительной красоты, яркого вкуса и при этом очень проста!
Часто можно слышать другое популярное название «капуста по-гурийски», однако оно не имеет ничего общего с самим регионом Грузии. Но это не существенно, потому что в осенний период её заготавливают и затем едят почти круглый год тоннами.
На квашение идут целые кочаны капусты, разрезанные на 2-4 части, свёкла, листовой сельдерей , чеснок, острый перец, лавровый лист, чёрный перец горошком и конечно крупная нейодированная соль.
Для звонкого хруста всё солится-квасится в ледяной воде!
Так мы и делаем нашу аппетитную красную капусту по старому грузинскому рецепту, подаём с другими грузинскими солёностями , а вы можете есть её с чем угодно. Но! Традиционное предназначение красной капусты – быть в паре с лобио.
Ждём вас в наших ресторанах!
«Гарсон» Невский 95, +7 (812) 717-24-67
«Чичи-Бичи» М.Морская, +7 (812) 740-47-09
Звоните и бронируйте столики.
Comments