top of page

Тавадури

Дорогие друзья! Восполнить силы после окончания праздников и погружения в трудовые будни приглашаем с помощью великолепного грузинского блюда ТАВАДУРИ!


Самобытное грузинское мясное блюдо, которое в отличии от чахохбили или чашушули не так популярно и известно. И совершенно напрасно, потому вкус у него исключительный!


Особенность тавадури в том, что для приготовления используется только нежирная свинина.

Сначала куски мяса тушатся в собственном соку, затем добавляют довольно большое количество аджики, ведь это блюдо должно быть острым!


Затем из лука, чеснока, специй, зелени и смеси из свежих и маринованных томатов на медленном огне готовится оригинальный соус, который потом щедро добавляют в тушеное мясо.

В этом кисло-сладком остром томатном соусе свинина томится около 2 часов.


Блюдо невероятно ароматное, свинина - нежная, а соус такой, что хочется есть его прямо ложкой!


Сейчас тавадури стало одним из самых частых в заказах, гости его полюбили. Идеальным дополнением к нему будет острая картошка по-грузински или рис на пару.


Ждём вас в наших ресторанах!

«Гарсон» Невский 95, +7 (812) 717-24-67

«Чичи-Бичи» М.Морская,

+7 (812) 740-47-09




126 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page