Дорогие друзья! Восполнить силы после окончания праздников и погружения в трудовые будни приглашаем с помощью великолепного грузинского блюда ТАВАДУРИ!
Самобытное грузинское мясное блюдо, которое в отличии от чахохбили или чашушули не так популярно и известно. И совершенно напрасно, потому вкус у него исключительный!
Особенность тавадури в том, что для приготовления используется только нежирная свинина.
Сначала куски мяса тушатся в собственном соку, затем добавляют довольно большое количество аджики, ведь это блюдо должно быть острым!
Затем из лука, чеснока, специй, зелени и смеси из свежих и маринованных томатов на медленном огне готовится оригинальный соус, который потом щедро добавляют в тушеное мясо.
В этом кисло-сладком остром томатном соусе свинина томится около 2 часов.
Блюдо невероятно ароматное, свинина - нежная, а соус такой, что хочется есть его прямо ложкой!
Сейчас тавадури стало одним из самых частых в заказах, гости его полюбили. Идеальным дополнением к нему будет острая картошка по-грузински или рис на пару.
Ждём вас в наших ресторанах!
«Гарсон» Невский 95, +7 (812) 717-24-67
«Чичи-Бичи» М.Морская,
+7 (812) 740-47-09
Звоните или бронируйте столики на сайте.
Comments