«Божоле прибыло!»
Традиционно в третий четверг ноября отмечается праздник молодого французского вина Божоле.
Начиная с 16 ноября в Bistrot Garçon организуем праздничный сет, состоящий из:
Ножка петуха в бургундском соусе, которую подаем с картофельным пюре,
Салат от шефа — к дуэту красной и зеленой стручковой фасоли добавляем корнишоны и ветчину, подаем с соусом коктейль.
Нежнейшая ромовая баба
...и бокал молодого вина Божоле Нуво. Элегантный аромат с нотами малины, вишни, клубники и сладких специй. Вкус гармонично раскрывается фруктово-ягодными акцентами с мягкими танинами в послевкусии.
Рекомендуем забронировать стол заранее,
по телефону Бистро Garçon: +7 (812) 717-24-67
или по моб.номеру: +7 (999) 122-29-82, Екатерина
Окунитесь в атмосферу праздника вместе с Bistrot Garçon!
Comentarios