top of page

Утиная грудка с вишней

Один из гастрономических шедевров нашего старого шефа Патрика уже давно покорил сердца и вкусовые рецепторы наших гостей.


Это роскошное блюдо родом из Аквитании, самого древнего региона на юго-западе Франции, который славится кукурузой, бордосскими винами и жирной птицей.


Согласно правилам, утиная грудка жарится вместе с кожей особым способом, быстро и виртуозно.


Подаётся в соусе из чёрного перца с слегка карамелизованной вишней и запивается, по традиции, бокалом отличного Бордо.


Наше утиное филе, остаётся, пожалуй, самым классическим французским блюдом в меню.

Мы просто готовим его так, как готовят французские повара последние полвека, не обращая внимание на тренды и моды.


16 просмотров
bottom of page