
Обеды в Чичи-Бичи!
Приглашаем на комплексные обеды по будням с 12:00 до 16:00
~
Два блюда: 650 р.
Три блюда: 750 р.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ТБИЛИССКИЙ САЛАТ:
Помидоры, огурцы, травы и гранат в соусе из душистого кахетинского масла и дробленых грецких орехом
САЛАТ АЧЕЧИЛИ: с куриным филе, болгарским перцем, редисом, грузинскими специями и гранатом под соусом майонез
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ
ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
ЧЕБУРЕК С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ
ХИНКАЛИ С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ
СУП
ЧИХИРТМА: нежный грузинский куриный суп
НАШ ФИРМЕННЫЙ БОРЩ
ДЮШБАРА: душистый бараний бульон с маленькими пельмешками
ХАРЧО
ГОРЯЧЕЕ
АДЖАПСАНДАЛ: овощное рагу из баклажанов, лука и томата
ЛОБИО ПО-МЕГРЕЛЬСКИ: тушеная протертая фасоль с ароматными специями и грецким орехом
ОРЖАХУРИ С ГРИБАМИ: с картофелем и чесноком, приготовлено в кеци
ЧАХОХБИЛИ: кусочка обжаренной курицы с соусом из спелых томатов, сладкого перца с грузинскими специями и свежей зеленью
ПАСТА ГАРСОН: с куриной грудкой, свежими шампиньонами, ветчиной, сыром и сливками
НАПИТОК
МОРС
РУССКОЕ МЕНЮ
СПЕЦИАЛИТЕТЫ
"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18
Traditional Russian cuisine, Morskaya, 18
ФРАНЦУЗСКОЕ МЕНЮ
СПЕЦИАЛИТЕТЫ
"ЧИЧИ-БИЧИ" НА НЕВСКОМ, 95
French cuisine, Nevsky 95

РУБЛЕННЫЙ БИФШТЕКС "ГАРСОН": с жареным яйцом и домашним картофельным пюре
With fried egg and mashed potatoes
- 750 р.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП с запечёным до золотистой корочки сыром
French onion soup
- 500 р.

ТАРТАР ГАРСОН:C луком, корнишонами, каперсами, желтком, табаско и ворчестерширским соусом и картофелем фри
Tartar “Garçon” with onions, gherkins, capers, egg yolk, Tabasco and Worcestershire sauce. Served with French fries
- 950 р.

ТЕПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ “ГАРСОН”:
с домашним майонезом, томатами, луком и ноткой "Табаско"
Warm crab tart “Garçon” with homemade mayonnaise, tomatoes, onions and a hint of Tabasco
- 650 р.
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ: с картофельным пюре
Duck leg confit with mashed potatoes
- 850 р.
ТРЕСКА ПРОВАНСАЛЬ: филе трески на соте из баклажанов, сладкого перца и томатов конкассе
Cod Provencal: cod fillet on a sautéed eggplant, sweet pepper and tomato concasse
- 680 р.
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ГРИБАМИ
Beef Stroganoff with mashed potatoes and mushrooms
- 950 р.
ПАСТА ГАРСОН: С куриной грудкой, ветчиной, сыром и сливками
Pasta Garçon with chicken breast, ham, cheese and cream
- 590 р.
Крабовый салат "Гарсон"
Crab salad "GARÇON"
- 550 р.
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ЦЫПЛЁНКОМ
Thai chicken with tender chicken meat
- 480 р.
УТИНАЯ ГРУДКА: в перечном соусе с вишней
Duck breast with pepper sauce and cherries
- 1200 р.
СУП РЫБАКА: с крутонами, сыром и соусом Руи
Fisherman's soup with croutons, cheese and roux sauce
- 550 р.
ТУРНЕДО ПО-ЛЕСНИЧЬИ:
Филе говядины на хрустящем крутоне с белыми грибами и копчёной грудинкой а-ля крем
Beef tournedos Forestierie with bacon and ceps a la creme
- 1200 р.
ПЕЛЬМЕНИ с нежным и легким оленьим мясом и фуа-гра
Russian dumplings with tender deer meat and foie gras
- 650 р.
ТАЙСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ: с листьями салата, мятой, кинзой и тайским соусом
Vegetarian Thai salad with green salad leaves, mint, cilantro and savory sauce
- 420 р.
ЗАВТРАКИ
НА НЕВСКОМ, 95
Breakfast at Chichi-Bichi Nevsky 95

ЯЙЦО "A LA COQUE"
A la coque egg
- 150 р.
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С БЕКОНОМ
Fried eggs with bacon
- 480 р.
ОМЛЕТ БАБУШКИН C ЛУКОМ, КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
Grand Ma’s Omelette with bacon, potatoes & onion
- 490 р
ОМЛЕТ ФЛОРЕНТИН С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
Florentine omelette stuffed with spinach a la creme and cheese
- 450 р
ОМЛЕТ ПРИНЦЕССЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СПАРЖЕЙ ПОД СОУСОМ СУПРЕМ
Princess omelette with chicken filet & asparagus
- 520 р
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ CО СМЕТАНОЙ ИЛИ КОНФИТЮРОМ
Homemade fried cottage cheese pancakes with sour cream or confiture
- 450 р
БАБУШКИН БЛИНЧИК: с мясом и сметаной
Granny's crêpe with meat and sour cream
- 350 р
КРОК МЕСЬЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Croque Monsieur with ham & cheese
- 390 р
КРОК МАДАМ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОДРУМЯНЕННОЙ ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ (на фото)
Croque Madam with ham, cheese & fried egg
– 450 р
КРОК КУРИЦА И ЗЕЛЕНЬ
Croque chicken with herbs
– 450 р
КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН
Сroissant classic
– 120 р
КАША НА ВЫБОР:
Рисовая / овсяная / гречневая; подаётся с тостами, сухофруктами, орехами, мёдом или конфитюром на выбор
Porridge: rice, oatmeal or buckwheat. Served with toasts, nuts,
dried fruits & honey or confiture
– 370 р
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
блюда грузинской кухни в ресторанах
"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18
и на НЕВСКОМ, 95
Georgian cuisine menu for both our restaurants – Morskaya, 18 & Nevsky, 95
~
ХИНКАЛИ
Khinkali – a big Georgian dumpling with variation of fillings
Заказ хинкали принимается от 2 шт.
Зажарить хинкали – 15 р. за штуку.

ХИНКАЛИ
С БАРАНИНОЙ И ГРУЗИНСКИМИ СПЕЦИЯМИ (1 шт)
Khinkali with lamb and Georgian spices
(1 piece)
- 95 р.
С ГОВЯДИНОЙ, СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ (1 шт)
Khinkali with pork and veal (1 piece)
- 95 р.
С АРОМАТНОЙ КАРТОШКОЙ И СУЛУГУНИ (1 шт) (Невский, 95)
Khinkali with fragrant potatoes and creamy Suluguni cheese (1 piece)
- 95 р
СО СЛИВОЧНЫМ СУЛУГУНИ
(1 шт)
Khinkali with creamy Suluguni cheese (1 piece)
- 95 р
С СЫРОМ И ШПИНАТОМ (1 шт)
Khinkali with cheese and spinach (1 piece)
- 95 р
МИНИ-ХИНКАЛИ
МИНИ-ХИНКАЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ: подаются с перечным соусом
Chef's mini khinkali with fresh suluguni cheese and herbs. Served with creamy pesto sauce
- 550 р
МИНИ-ХИНКАЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ: подаются с перечным соусом (Невский, 95)
Chef's mini khinkali with potato and mushrooms. Served with creamy pesto sauce
– 550 р
МИНИ-ХИНКАЛИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ: подаются с перечным соусом
Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with creamy pesto sauce
– 550 р
ХАЧАПУРИ, КУТАБЫ,
ХЛЕБ И ЛАВАШ
Khachapuri & bread

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ: С начинкой и запечённым до золотистой корочки сулугуни
Mingrelian khachapuri: round pie with baked suluguni cheese
- 550 р.

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ: традиционный открытый хачапури в форме лодочки с сыром Сулугуни и яйцом
Khachapuri adjaruli is a cheese stuffed bread with an egg
- 550 р.

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ: с начинкой из имеритинского сыра и Сулугуни
Imeretian khachapuri: rflatbread stuffed with Imeretian cottage cheese and Suluguni cheese
- 550 р.

КУБДАРИ: Сванский пирог с рубленой свининой, луком и грузинскими специями
Kubdari is a stuffed flatbread, a national dish of the Svaneti, a region in northwest Georgia; filled with pork, onions and Georgian spice
- 650 р.
ЧЕБУРЕКИ
Подаются с чашкой горячего бульона и соусом Сацибели
Сhebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling), served with a cup of hot broth and Satsebeli sauce
ЧЕБУРЕКИ C БАРАНИНОЙ
Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из баранины.
Two crispy chebureks with lamb
- 450 р.
С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ
Два хрустящих чебурека с начинкой из телятины со свининой.
Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with pork and veal
- 450 р.
С ЦЫПЛЁНКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из цыплёнка с зеленью.
Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with chicken and herbs,
- 450 р.

ЧЕБУРЕКИ C СЫРОМ
Два хрустящих чебурека с нежным сыром Сулугуни
Two crispy chebureks with tender Suluguni cheese
- 450 р.
С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Два хрустящих чебурека с начинкой из картофеля с грибами и поджаренным лучком
(Невский, 95)
Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with a filling of mashed potatoes, mushrooms and fragrant fried onion
- 450 р.
СУПЫ
Soups

ЧИХИРТМА: Традиционный грузинский куриный суп
Chikhirtma: delicate Georgian chicken soup
- 390 р.

НАШ ФИРМЕННЫЙ БОРЩ
Подаётся с салом на бородинском хлебе
Borstch - our signature soup with beef and beets
- 450 р.

ДЮШБАРА: Душистый бульон с маленькими пельмешками
Dushbara – fragrant broth with dumplings
- 450 р.

ХАРЧО: Традиционный острый грузинский суп
Kharcho - traditional Georgian spicy soup
- 550 р.
СОЛЯНКА "ГАРСОН": По фирменному рецепту с языком и почками
Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys
- 520 р.
СУП РЫБАКА: с крутонами, сыром и соусом Руи
Fisherman's soup with croutons, cheese and roux sauce
- 550 р.
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ: с имбирем
Lentil soup with ginger
- 390 р.
ТЫКВЕННЫЙ СУП: Суп-пюре с имбирём и беконом
Pumpkin soup with ginger and bacon
- 390 р.
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Porchini cream-soup
- 450 р.
САЛАТЫ
Salads
ТЁПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ "ГАРСОН": С томатами, луком, домашним майонезом и табаско
Warm crab cake with tomatoes, onions, homemade mayonnaise and Tabasco sauce
- 650 р.
КРАБОВЫЙ САЛАТ "ГАРСОН": С перепелиными яйцами, базиликом, авокадо, оливковым маслом и лимонным соком
Crab salad Garcon with quail eggs, basil, avocado and olive oil
- 550 р.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПОДРУМЯНЕННЫМ ЦЫПЛЁНКОМ c картофелем, кедровыми орешками, крутонами, зеленым салатом, малиновым уксусом и оливковым маслом
Warm salad with roasted chicken, potatoes, pine nuts, croutons, green salad, raspberry vinegar and olive oil
- 530 р.
САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
Traditional Olivier salad
- 450 р.
ЗАКУСКИ
Starters
ГОРЯЧЕЕ
Second course
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Grill & Shashlik – Georgian style skewers

ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ
Tender mutton skewers
- 790 р
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
Pork neck skewers
– 690 р
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Chicken breast skewers
– 650 р
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ
Salmon skewers
– 890 р
БОЛЬШОЕ АССОРТИ (4 персоны)
Шашлык из свиной шеи, баранины, куриного филе и люля-кебаб из баранины. Подается с запечеными овощами, маринованным луком, лавашом и соусом сацибели
Assorted shashlik (skewers) for 4 persons: pork, lamb and chicken shashlik, lamb Lyulya kebab. Served with baked vegetables, pickled onions, Georgian bread – lavash and Satsibeli (green plum) sauce
– 5 500 р

ГАРНИРЫ
ДОМАШНЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Homemade mashed potatoes
– 250 р
РИС НА ПАРУ
Steamed rice
– 250 р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
French fries
– 250 р
ОСТРАЯ КАРТОШКА ПО-ГРУЗИНСКИ
С кахетинским маслом и луком
Georgian-style potatoes with Kakhetian oil and onions
– 250 р
ЗЕЛЁНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ НА ПАРУ
С грузинскими специями
Steamed green bean with Georgian spice blend
– 250 р

СОУСЫ
САЦИБЕЛИ
Satsibeli
- 90 р
ТКЕМАЛИ
Tkemali
– 90 р
СМЕТАНА
Sour Cream
– 90 р
МАЙОНЕЗ
Mayonaise
– 90 р
НАРШАРАБ
Narsharab
– 90 р
БАЗИЛИК
Basil sauce
– 90 р
ДЕСЕРТЫ
Khachapuri & bread
КРЕМ-БРЮЛЕ С РОЗМАРИНОМ
(Малая Морская, 18)
Creme Brulee
- 350 р.
КРЕП-СЮЗЕТ: нежный блинчик в апельсиновом соусе Куантро с шариком ванильного мороженого (Невский, 95)
Crêpes Suzette: with orange-Cointreau sauce and ice-cream scoop
- 550 р.
ШОКОЛАДНЫЙ МУАЛЮ: с ванильным мороженым
Chocolate moelleux with vanilla ice-cream
- 450 р.
ПАХЛАВА
Paklava pastry
- 250 р.
МИНИ-МАКАРОН "ГАРСОН"
Mini-macaron
- 170 р.
КРЕМ-БРЮЛЕ С КУАНТРО
(Невский, 95)
Creme Brulee with Cointreau
- 450 р.
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ: малина, черная смородина, ваниль, шоколад
Ice cream / sorbet: vanilla, black currant, raspberry, chocolate
- 300 р.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Kids Menu
МИНИ-ХИНКАЛИ: с говядиной и свининой в сливочном соусе
Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with cream sauce
- 550 р.
МИНИ-ХИНКАЛИ: с сыром в сливочном соусе
Chef's mini khinkali with cheese. Served with cream sauce
- 550 р.
МИНИ-ХАЧАПУРИ: с сулугуни
Round open pie with Suluguni cheese
- 410 р.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК: подается с картофелем фри
Grilled chicken skewers served with french fries
- 490 р.
КОТЛЕТКА ПО-ПОЖАРСКИ
Chopped chicken cutlet
- 490 р.
МОРОЖЕНОЕ в ассортименте
Assorted ice cream
- 300 р.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Milk shake
- 280 р.

НАПИТКИ
ГРУЗИНСКИЕ ЛИМОНАДЫ: Саперави, груша, тархун
Lemonade "Kazbegi - Saperavi, pear, tarragon
- 350 р
СВЕЖИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Fresh juice - apple
– 350 р
СВЕЖИЙ МОРКОВНЫЙ СОК
Fresh juice - carrot
– 350 р
СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Fresh juice - orange
– 350 р
ДОМАШНИЙ МОРС 0,2 л.
Homemade Morse
– 200 р
ДОМАШНИЙ МОРС 1 л.
Homemade Morse
– 1000 р