• spices.png

    РОССИЯ

    Русская кухня в Чичи-Бичи на Малой Морской, 18!

    К Русскому меню

  • oui.png

    ФРАНЦИЯ

    Французское меню

    на Невском, 95

    К Французскому меню

  • новинки_фирменные_блюда.png

    ГРУЗИЯ

    Грузинская кухня – общее

    меню для наших  ресторанов

     

    К Грузинскому меню

 

РУССКОЕ МЕНЮ

СПЕЦИАЛИТЕТЫ

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18

Traditional Russian cuisine, Morskaya, 18

 
  • NEW! БЛИНЫ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ:

    Сытные блины, подаются с густой сметаной

    Russian pancakes with potatoes and maet filling, seved with sour cream

    - 450 р.

  • НАШ ФИРМЕННЫЙ БОРЩ

    Borstch - our signature soup

    - 390 р.

  • ПОЖАРСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ: с домашним пюре и малосольным огурчиком

    Chopped chicken  cutlets served with homemade mashed potatoes and pickle

    - 480 р.

  • БЕФСТРОГРАНОВ: с картофельным пюре и грибами

    Beef Stroganoff served with homemade mashed potatoes and mushrooms

    - 670 р.

ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА: с картофелем и маринованным луком

Spicy herring with potatoes and pickled onions

- 370 р.

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ "ГАРСОН": подаётся с домашним пюре

Kiev cutlet "a-la Garçon", served with homemade potatoes

- 550 р.

РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ: со свининой и телятиной; подаются со сметаной

Russian-style dumplings with pork and veal; served with sour cream

- 450 р.

САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С НЕЖНЫМ ЦЫПЛЁНКОМ

Traditional "Olivier" salad with tender chicken

- 370 р.

САЛО КОПЧЁННОЕ: с цельнозерновым хлебом

Smoked bacon with wholegrain bread

- 370 р.

СОЛЯНКА "ГАРСОН": по фирменному рецепту с языком и почками

Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys

- 450 р.

 

ФРАНЦУЗСКОЕ МЕНЮ

СПЕЦИАЛИТЕТЫ

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА НЕВСКОМ, 95

French cuisine, Nevsky 95

 
  • УТИНОЕ ФИЛЕ С ВИШНЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

    Duck fillet with cherries and green pepper

    - 950 р.

  • ТАРТАР ГАРСОН:C луком, корнишонами, каперсами, желтком, табаско и ворчестерширским соусом

    Tartar “Garçon” with onions, gherkins, capers, egg yolk, Tabasco and Worcestershire sauce

    - 770 р.

  • ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП с запечёным до золотистой корочки сыром

    French onion soup  

    - 450 р.

  • ТЕПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ “ГАРСОН”:

    с домашним майонезом, томатами, луком и ноткой "Табаско"

    Warm crab tart “Garçon” with homemade mayonnaise, tomatoes, onions and a hint of  Tabasco   

    - 550 р.

БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ГРИБАМИ

Beef Stroganoff with mashed potatoes and mushrooms

- 670 р.

ПАСТА ГАРСОН: С куриной грудкой, ветчиной, сыром и сливками

Pasta Garçon with chicken breast, ham, cheese and cream

- 470 р.

ТУРНЕДО ПО-ЛЕСНИЧЬИ:

Филе говядины на хрустящем крутоне с белыми грибами и копчёной грудинкой а-ля крем

Beef tournedos Forestierie with bacon and ceps a la creme

- 850 р.

 

 

ЗАВТРАКИ 

НА НЕВСКОМ, 95

Breakfast at Chichi-Bichi Nevsky 95

 

ЯЙЦО "A LA COQUE"

A la coque egg

- 100 р.

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С БЕКОНОМ

Fried eggs with bacon

- 350 р.

ОМЛЕТ БАБУШКИН C ЛУКОМ, КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

Grand Ma’s Omelette with bacon, potatoes & onion

- 350 р

ОМЛЕТ ФЛОРЕНТИН С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Florentine omelette stuffed with spinach a la creme and cheese 

- 370 р

ОМЛЕТ ПРИНЦЕССЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СПАРЖЕЙ ПОД СОУСОМ СУПРЕМ

Princess omelette with chicken filet & asparagus 

- 470 р

ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ CО  СМЕТАНОЙ  ИЛИ  КОНФИТЮРОМ

Homemade fried cottage cheese pancakes with sour cream or confiture

- 370 р

КРОК МЕСЬЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Croque Monsieur with ham & cheese  

- 350 р

КРОК МАДАМ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОДРУМЯНЕННОЙ ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ (на фото)

Croque Madam with ham, cheese & fried egg

– 390 р

КРОК КУРИЦА И ЗЕЛЕНЬ

Croque chicken with herbs

– 380 р

МАЦОНИ С МЕДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Matsoni with honey and pine nuts

– 280 р

КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН

Сroissant classic

– 150 р

КАША НА ВЫБОР:

Рисовая / овсяная / гречневая; подаётся с тостами, сухофруктами, орехами, мёдом или конфитюром на выбор

Porridge: rice, oatmeal or buckwheat. Served with toasts, nuts,

dried fruits &  honey or confiture  

– 350 р

 

 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

блюда грузинской кухни в ресторанах

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18

и на НЕВСКОМ, 95

Georgian cuisine menu for both our restaurants –  Morskaya, 18 & Nevsky, 95

 

 

 

ХИНКАЛИ

Khinkali – a big Georgian dumpling with variation of fillings

Заказ хинкали принимается от 2 шт.

Зажарить хинкали – 15 р. за штуку. 

 

We serve two khinkali pieces or more. We can also  fry them – for 15 rubles by piece

 
ХИНКАЛИ

С БАРАНИНОЙ И ГРУЗИНСКИМИ СПЕЦИЯМИ (1 шт)

Khinkali with lamb and Georgian spices

(1 piece)

- 80 р.

С ГОВЯДИНОЙ, СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ (1 шт)

Khinkali with pork and veal (1 piece)

- 80 р.

С АРОМАТНОЙ КАРТОШКОЙ И СУЛУГУНИ (1 шт)

Khinkali with fragrant potatoes and creamy Suluguni cheese (1 piece)

- 70 р

СО СЛИВОЧНЫМ СУЛУГУНИ

(1 шт)

Khinkali with creamy Suluguni cheese (1 piece)

- 70 р

С СЫРОМ И ШПИНАТОМ (1 шт)

Khinkali with cheese and spinach (1 piece)

- 70 р

МИНИ-ХИНКАЛИ

МИНИ-ХИНКАЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ: подаются с соусом песто

Chef's mini khinkali with fresh suluguni cheese and herbs. Served with creamy pesto sauce

- 450 р

МИНИ-ХИНКАЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ: подаются с соусом песто

Chef's mini khinkali with potato and mushrooms. Served with creamy pesto sauce

– 450 р

МИНИ-ХИНКАЛИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ: подаются с соусом песто

Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with creamy pesto sauce

– 450 р

 

 

ХАЧАПУРИ, ХЛЕБ И ЛАВАШ

Khachapuri & bread

 
  • ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ: С начинкой и запечённым до золотистой корочки сулугуни

    Mingrelian khachapuri: round pie with baked suluguni cheese

    - 470 р.

  • ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ: с начинкой из имеритинского сыра и Сулугуни

    Imeretian khachapuri: round pie stuffed with Imeretian cottage cheese and Suluguni cheese

    - 470 р.

  • ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ: традиционный открытый хачапури в форме лодочки с сыром Сулугуни и яйцом

    Khachapuri adjaruli – a cheese-filled bread with egg

    - 470 р.

  • КУБДАРИ: Сванский пирог с рубленой свининой, луком и грузинскими специями

    Kubdari is a Georgian filled bread dish which is particularly a national dish of the Svans; filled with pork, onions and Georgian spice

    - 570 р.

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ И ШПИНАТОМ

Khachapuri with Suluguni cheese and spinach

- 470 р.

ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАШ

Traditional Georgian bread – lavash 

- 100 р.

ХАЧАПУРИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ

Khachapuri with cheese and potatoes

- 450 р.

ДОМАШНИЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ С МАСЛОМ

Homemade wholegrain brown bread with butter

- 100 р.

 

 

ЧЕБУРЕКИ

Подаются с чашкой горячего бульона и соусом Сацибели

 

Сhebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling), served with a cup of hot broth and Satsebeli sauce

 

ЧЕБУРЕКИ C БАРАНИНОЙ 

Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из баранины. 

Two crispy chebureks with lamb

- 370 р.

С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ

Два хрустящих чебурека с начинкой из телятины со свининой.

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with pork and veal,

- 350 р.

С ЦЫПЛЁНКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из цыплёнка с зеленью.

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with chicken and herbs,

- 350 р.

 

 

ЧЕБУРЕКИ C СЫРОМ 

Два хрустящих чебурека с нежным сыром Сулугуни 

Two crispy chebureks with tender Suluguni cheese

- 350 р.

С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Два хрустящих чебурека с начинкой из картофеля с грибами и поджаренным лучком

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with a filling of mashed potatoes, mushrooms and fragrant fried onion

- 350 р.

 

 

СУПЫ

 Soups

 
  • ЧИХИРТМА: Традиционный грузинский куриный суп

    Chikhirtma: delicate Georgian chicken soup

    - 350 р.

  • ДЮШБАРА: Душистый бульон с маленькими пельмешками

    Dushbara – fragrant broth with dumplings

    - 370 р.

  • НАШ ФИРМЕННЫЙ БОРЩ

    Подаётся с салом на бородинском хлебе

    Borstch - our signature soup

    - 390 р.

  • ХАРЧО: Традиционный острый грузинский суп

    Kharcho - traditional spicy Georgian soup

    - 470 р.

СОЛЯНКА "ГАРСОН": По фирменному рецепту с языком и почками

Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys

- 450 р.

ОКРОШКА: на мацони или квасе

Traditional summer cold soup with kvass or matsoni  

- 350 р.

ТЫКВЕННЫЙ СУП: Суп-пюре с имбирём и беконом

Pumpkin soup with ginger and bacon

- 350 р.

 

 

САЛАТЫ

Salads

 

ТЁПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ "ГАРСОН": С томатами, луком, домашним майонезом и табаско

Warm crab cake with tomatoes, onions, homemade mayonnaise and Tabasco sauce

- 550 р.

САЛАТ ТБИЛИССКИЙ: Помидоры, огурцы, душистые травы: грецкие орехи, гранат

Tbilisian salad – tomatoes, cucumbers, herbs, walnuts and pomegranate

- 390 р.

ТЁПЛЫЙ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ: С баклажанами, сладким перцем, жареным сулугуни и цыплёнком

Warm Georgian salad with eggplant, sweet pepper, fried Suluguni cheese and chicken

- 470 р.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПОДРУМЯНЕННЫМ ЦЫПЛЁНКОМ c кедровыми орешками, крутонами, зеленым салатом, малиновым уксусом и оливковым маслом

Warm salad with roasted chicken, pine puts, croutons, green salad, raspberry vinegar and olive oil

- 420 р.

"ОЛИВЬЕ": с куриным филе, яблоками, горошком и солёными огурцами, перепелиными и куриными яйцами, картофелем и майонезом

Tender chicken "Olivier" salad with apple, green peas, pickled cucumber, quail and chicken eggs served with mayonnaise

- 370 р.

КРАБОВЫЙ САЛАТ "ГАРСОН": С перепелиными яйцами, базиликом, авокадо, оливковым маслом и лимонным соком

Crab salad Garcon with quail eggs, basil, avocado and olive oil

- 450 р.

 

 

ЗАКУСКИ

 Starters

 
  • СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ТРАВЫ: Блюдо с ароматными травами, томатами, огурцами, зелёным луком и редисом

    Fresh garden vegetables: tomatoes, radish cucumbers, herbs and green scallions

    - 450 р.

  • ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА: Пряная селёдочка, подается с рассыпчатым отварным картофелем и пикантным маринованным луком

    Savory herring with boiled potatoes and pickled onions

    - 390 р.

  • САЛО КОПЧЁНОЕ: Белоснежные ломтики копчёного сала на знаменитом домашнем цельнозерновом хлебе от Кондитерских "ГАРСОН"

    Smoked bacon with whole grain bread

    - 390 р.

  • САЦИВИ С КУРИЦЕЙ: Обязательное блюдо для любого застолья – кусочки курицы в соусе из грецкого ореха – с насыщенным, но очень нежным вкусом. 

    Chopped chicken fillet with walnut Satcivi sauce

    - 450 р.

  • АССОРТИ ПХАЛИ: грузинская закуска из перетёртых с грецким орехом, чесноком и зеленью свёклы, фасоли и шпината

    Pkhali – chopped and minced vegetables combined with ground walnut, garlic and fragrant herbs. Our mix contains choice of beets, spinach and beens pkhali 

    - 420 р.

  • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Классика грузинской кухни – тонкие ломтики жаренного баклажана c воздушной начинкой из грецких орехов скрученные в "роллы"

    Eggplant rolls with airy fillling of walnuts

    - 450 р.

  • ГРУЗИНСКИЕ СОЛЕНЬЯ: Ассорти пикантных солений в грузинском стиле – огурцы, перец, помидоры и красная капуста

    Georgian pickles: cucumbers, peppers, tomatoes and red cabbage

    - 450 р.

ГРУЗИНСКИЕ СЫРЫ: Имеретинский, сулугуни, копченый грузинский, домашний сыр с укропом, домашний сыр с перцем чили

Imereti, Suluguni, smoked Georgian homemade cheese with dill, homemade cheese with chilli

- 450 р.

 

 

ГОРЯЧЕЕ

Second course

 
  • УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ: C морковью, луком, чесноком и рисом Аланга на хлопковом масле

    Uzbek style pilaf - tender mutton pieces, stewed with carrots, onions, garlick and Alanga rice with cotton oil

    - 470 р.

  • ДОЛМА: Мясной фарш в виноградных листьях, томлённый в собственном соку

    Dolma Minced meat wrapped in grape leaves, stewed in its own juice

    - 670 р.

  • ЛОБИО ПО-МЕГРЕЛЬСКИ: Тушёная протёртая фасоль с ароматными специями и зеленью

    Mingrelian lobio: stewed and strained red kidney beans

    - 450 р.

  • АДЖАПСАНДАЛ: Традиционное овощное блюдо из баклажан, лука, болгарского перца и зелени

    Adjapsandal – is a vegetable dish: eggplants stewed with onions, bell peppers and herbs

    - 390 р.

  • ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ: Простое, но невозможно вкусное блюдо, которое готовится на маленькой сковородке из красной глины.

    Fried Suluguni cheese in ketsi – traditional small ceramic frypan

    - 390 р.

  • ГРИБЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ СУЛУГУНИ:

    традиционное блюдо – шампиньоны под слоем Сулугуни с золотистой корочкой

    Champignons baked on ketsi (traditional small ceramic frypan) with Suluguni cheese

    - 430 р.

  • БАКЛАЖАНЫ С СУЛУГУНИ: Баклажаны, запечёные со сливочным сыром сулугуни на маленькой керамической сковородке – кеци

    Eggplant baked on ketsi (traditional small ceramic frypan) with Suluguni cheese

    - 430 р.

  • ЧАХОХБИЛИ: Кусочки обжаренной курицы с соусом из спелых томатов, грузинскими специями и свежей зеленью

    Chakhokhbili - fried pieces of chicken stewed with a sauce of ripe tomatoes, Georgian spices and fresh herbs

    - 470 р.

  • ЧАНАХИ: Нежные кусочки баранины, тушеные в горшочке с овощами

    Chanakhi - tender pieces of lamb stewed with vegetables in traditional ceramic pot

    - 650 р.

  • КУЧМАЧИ: Куриные потрошки, тушеные с аджикой и луком в кеци

    (Chichi-Bichi на Невском, 95)

    Chicken giblets stewed withpeppers and onion in the ketzy

    - 450 р.

  • ОДЖАХУРИ Со свининой, картофелем, луком и чесноком

    Ojaxuri - pork with potatoes, onions and garlic

    - 550 р.

  • ОДЖАХУРИ: С грибами, картофелем, луком и чесноком

    Ojaxuri - Mushrooms with potatoes, onions and garlic

    - 450 р.

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

    Chicken Tabaka

    - 750 р.

  • БЕФСТРОГАНОВ: с домашним картофельным пюре и грибами

    Beef Stroganiff withmashed potatoes and mushrooms

    - 670 р.

ПАСТА "ГАРСОН": С куриной грудкой, ветчиной, грибами, сыром и сливками

Pasta withchicken breast, ham, mushrooms, cheese and cream

- 470 р.

ЦЫПЛЕНОК ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК: 

Подается с домашним пюре

Grilled chicken with Basil sauce. Served with homemade mashed potatoes

- 470 р.

ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК:

Подаётся с домашним пюре

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Grilled salmon with Basil sauce served with homemade mashed potatoes

- 750 р.

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ "ГАРСОН": Подается с домашним пюре

Chicken Kiev "a-la Garçon". Served with homemade mashed potatoes

- 550 р.

ПОЖАРСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ: С домашним пюре и малосольным огурчиком

Chopped chicken cutlets with homemade mashed potatoes and salted cucumber

- 480 р.

 

 

 БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Grill

 
ШАШЛЫКИ

ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ

Shashlik of mutton flesh

- 750 р

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ

Shashlik of pork neck

– 550 р

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Skewers of chicken breast

– 490 р

ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Skewers of salmon

– 780 р

БОЛЬШОЕ АССОРТИ (4 персоны)

Шашлык из свиной шеи, баранины, куриного филе и люля-кебаб из баранины. Подается с запечеными овощами, маринованным луком, лавашом и соусом сацибели

Assorted shashlik for 4 persons: pork, lamb and chicken shashlik, lamb lulya-kebab. Served with baked vegetables, marinated onions, Georgian bread – lavash and Satsibeli sauce

– 3900 р

  • ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ Обжареный с аджикой и сванской солью, подаётся с грузинской картошкой в кахетинском масле, жареным луком и соусом сацебели

    Lamb lulya-kebab – with ajika and Svan salt; served with Georgian potatoes cooked with Kakhetian oil, fried onion and satsebeli (plum) sauce

    - 750 р.

  • КАРЕ ЯГНЁНКА

    Lamb carre

    - 750 р.

    ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

    Lulya-Chicken Kebab

    - 450 р.

    ЗАПЕЧЁННЫЕ НА МАНГАЛЕ ОВОЩИ

    (Chichi-Bichi на Невском, 95)

    Grilled vegetables

    - 450 р.

 
ГАРНИРЫ

ДОМАШНЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Homemade mashed potatoes

– 200 р

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

French fries

– 200 р

ОСТРАЯ КАРТОШКА ПО-ГРУЗИНСКИ

С кахетинским маслом и луком

Georgian-style potatoes with Kakhetian oil and onions

– 250 р

ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ НА ПАРУ

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Steamed green bean

– 200 р

_MG_5672_edited.jpg
СОУСЫ

САЦИБЕЛИ

Satsibeli

- 70 р

ТКЕМАЛИ

Tkemali

– 70 р

СМЕТАНА

Sour Cream

– 70 р

МАЙОНЕЗ

Mayonaise

– 70 р

НАРШАРАБ

Narsharab

– 70 р

БАЗИЛИК

Basil sauce

– 70 р

 

 

ДЕСЕРТЫ

Khachapuri & bread

 
  • ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬ

    Homemade truffle

    - 100 р.

  • МУСС ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С МЯТОЙ

    Fresh strawberry mousse with mint

    - 250 р.

  • ФИРМЕННАЯ РОМОВАЯ БАБА

    Or signature desser – Baba au Rum

    - 300 р.

  • МАЦОНИ с мёдом и кедровыми орешками

    Matsoni with honey and pine nuts

    - 250 р.

МИНИ-МАКАРОН "ГАРСОН" (1 ШТ)

Mini-macaron with assorted flavors: lemon, pistachio, chocolate, vanilla, raspberry

- 150 р.

ПАХЛАВА (1 шт): Восточная сладость с грецким орехом

Baklava - eastern dessert with walnuts

- 200 р.

НАПИТКИ

ЛИМОНАД "НАТАХТАРИ": Саперави, груша, тархун

Lemonade "Natakhtari" - Saperavi, pear, tarragon

- 250 р

СВЕЖИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Fresh juice - apple

– 300 р

СВЕЖИЙ МОРКОВНЫЙ СОК

Fresh juice - carrot

– 300 р

СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

Fresh juice - orange

– 300 р

ДОМАШНИЙ МОРС 0,2 л.

Homemade Morse

– 150 р

ДОМАШНИЙ МОРС 1 л.

Homemade Morse

– 750 р

 

Санкт-Петербург,

Малая Морская, 18

Время работы: 12:00 - 24:00

​​Телефон: +7 (812) 740 47 09

Санкт-Петербург,

Невский пр, 95

Время работы: 10:00 - 23:00

​​Телефон: +7 (812) 717 24 67

  • Instagram - серый круг
  • TripAdvisor - серый круг
  • Facebook - серый круг