

МЕНЮ
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
В БИСТРО "ГАРСОН" НА НЕВСКОМ, 95
И В "ЧИЧИ-БИЧИ" НА М.МОРСКОЙ 18


ХИНКАЛИ
Khinkali – a big Georgian dumpling with variation of fillings
Заказ хинкали принимается от 2 шт.
Зажарить хинкали – 30 р. за штуку.
МИНИ-ХИНКАЛИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ
8 шт
Подаются с перечным соусом
Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with creamy pesto sauce
- 570 р
МИНИ-ХИНКАЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
8 шт
Подаются с перечным соусом
Chef's mini khinkali with potato and mushrooms. Served with creamy pesto sauce
- 570 р
МИНИ-ХИНКАЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
8 шт
Подаются с перечным соусом
Chef's mini khinkali with fresh suluguni cheese and herbs. Served with creamy pesto sauce
- 570 р
С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
1 шт
С нежным сливочным сулугуни
Khinkali with cheese and spinach
- 100 р.
СО СЛИВОЧНЫМ СУЛУГУНИ
1 шт
С нежным сливочным сыром
Khinkali with creamy Suluguni cheese
- 110 р.
С АРОМАТНОЙ КАРТОШКОЙ И СУЛУГУНИ
1 шт
Подается на Невском, 95
Khinkali with fragrant potatoes and creamy Suluguni cheese
- 110 р.
С ГОВЯДИНОЙ, СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
1 шт
-
Khinkali with pork and veal
- 110 р.
С БАРАНИНОЙ
1 шт
И грузинскими специями
Khinkali with lamb and Georgian spices
- 110 р.
ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ

ДОМАШНИЙ Ц/З ХЛЕБ С МАСЛОМ
Цельнозерновой домашний черный хлеб с маслом
Homemade wholegrain brown bread with butter
- 100 р.

ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАШ
Традиционный грузинский хлеб
Traditional Georgian bread – lavash
- 100 р.

ХАЧАПУРИ СО ШПИНАТОМ
И нежным сыром сулугуни
Khachapuri with Suluguni cheese and spinach
- 570 р.

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ:
Традиционный открытый хачапури в форме лодочки с сыром Сулугуни и яйцом. Из классического или слоеного теста.
Khachapuri adjaruli is a cheese stuffed bread with an egg
- 570 р.

КУТАБЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / С ЦЫПЛЕНКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ:
С соусом на выбор, cацебели или сметана с зеленью
Qutab – thinly rolled dough pie with fillings: cheese with herbs or chicken with herbs. Served with plum sauce or with sour cream with herbs.
- 470 р.

ФИРМЕННЫЙ СЛОЕНЫЙ ХАЧАПУРИ
Из слоеного теста с нежным сыром сулугуни
Puff pastry khachapuri
- 570 р.

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ
С начинкой и запечённым до золотистой корочки сулугуни
Mingrelian khachapuri: round pie with baked suluguni cheese
- 570 р.
ЧЕБУРЕКИ


ЧЕБУРЕКИ
We serve our chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with cup of hot broth and plum Satsebeli sauce
Мы подаем чебуреки с чашкой горячего бульона и с соусом Сацибели
ЧЕБУРЕКИ C СЫРОМ
Два хрустящих чебурека с нежным сыром Сулугуни
Two crispy chebureks with tender Suluguni cheese
- 470 р.
С ЦЫПЛЁНКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из цыплёнка с зеленью.
Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with chicken and herbs
- 470 р.
С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ
Два хрустящих чебурека с начинкой из телятины со свининой.
Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with pork and veal
- 470 р.
ЧЕБУРЕКИ C БАРАНИНОЙ
Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из баранины.
Two crispy chebureks with lamb
- 470 р.
СУПЫ

ОКРОШКА "ГАРСОН"
Летний холодный суп с редисом, огурцами, отварным яйцом и говядиной, свежей зеленью и пикантной заправкой по фирменному рецепту Гарсон.
Okroshja – traditional Russian cold soup with fresh vegetables
- 450 р.

СОЛЯНКА "ГАРСОН"
Традиционная сборная солянка на крепком мясном бульоне, с охотничьими колбасками и говядиной, оливками и солеными огурчиками; подается с долькой лимона, сметаной и цельнозерновым хлебом.
Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys
- 520 р.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Одно их самых популярных блюд французской кухни! Невероятно богатый аромат и насыщенный вкус создает основной ингредиент – пассерованный лук. Подается в традиционном горочке с шапочкой из запеченных до золотистой корочки гренок и сыра.
French onion soup
- 500 р.

НАШ ФИРМЕННЫЙ БОРЩ
Наш фирменный густой борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной и с салом на черном цельнозерновом хлебе.
Borstch - our signature soup with beef and beets
- 450 р.

СУП РЫБАКА
Суп-пюре в основе которого лосось и треска. Подается с хрустящими крутонами, сыром и традиционным соусом Руи, прованским густым чесночным соусом
Fisherman's soup with croutons, cheese and roux sauce
- 550 р.

ДЮШБАРА
Душистый бульон с маленькими пельмешками из баранины, с морковью, картофелем и свежей зеленью.
Dushbara – fragrant broth with dumplings
- 450 р.

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Суп из красной и зеленой чечевицы с пряными нотками имбиря и куркумы. Подается со свежеиспеченным мини-лавашом.
Lentil soup with ginger
- 390 р.

КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Нежнейший крем-суп из отборных белых грибов. Подается со сливками и свежим лавашом.
Porchini cream-soup
- 450 р.

ТЫКВЕННЫЙ СУП
Крем-суп из спелой тыквы с пикантной нотой имбиря. Подается с поджаренным беконом и сливками.
Pumpkin soup with ginger and bacon
- 390 р.

ХАРЧО
Традиционный грузинский суп на основе говяжьего бульона, с рисом, томатами, грецкими орехами и невероятным миксом специй с огненным чили, придающим особый пикантный вкус.
Kharcho - traditional Georgian spicy soup
- 470 р.

ЧИХИРТМА
Традиционный грузинский суп на курином бульоне, с нежным куриным отварным филе, взболтанным яйцом и ароматной зеленью.
Chikhirtma: delicate Georgian chicken soup
- 420 р.
САЛАТЫ

САЛАТ "КАПРЕЗЕ"
Салат, пришедший из итальянской кухни и ставший надежной классикой во всем мире: зеленый салат, нежная моцарелла, терпкий пармезан и отборные помидорки Черри в соусе песто.
Most famous salad – Caprese – with Bistro Garçon's special touch. Green salad, tender mozzarella cheese, sharp parmesan and sweet Cherry tomatoes with pesto sauce.
- 550 р.

САЛАТ "ИМЕРЕТИНСКИЙ"
Летний салат с нежным имеретинским сыром и свежими овощами: болгарским перцем, огурцом, ароматными помидорами, сладким красным луком, мятой и кинзой, а так же с грецким орехом и гранатом. Пикантная и освежающая заправка с винным уксусом, кахетинским маслом, грузинскими специями и ноткой жгучего кайенского перца.
Fresh summer salad with tender Imeretian cheese, bell pepper, cucumbers, tomatoes, sweet red onion, mint, cilantro, pomegranate, walnuts and fresh savory dressing with Kakhetian oil, red wine vinegar, Georgian spices and a dash of cayenne pepper.
- 450 р.

САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
Любимая классика!
Traditional Olivier salad
- 450 р.

КРАБОВЫЙ САЛАТ "ГАРСОН"
С перепелиными яйцами, базиликом, авокадо, оливковым маслом и лимонным соком
Crab salad "Garçon" with quail eggs, basil, avocado and olive oil
- 580 р.

ТЁПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ "ГАРСОН"
С томатами, луком, домашним майонезом и табаско
Warm crab cake with tomatoes, onions, homemade mayonnaise and Tabasco sauce
- 650 р.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПОДРУМЯНЕННЫМ ЦЫПЛЁНКОМ
C картофелем, кедровыми орешками, крутонами, зеленым салатом, малиновым уксусом и оливковым маслом
Warm salad with roasted chicken, potatoes, pine nuts, croutons, green salad, raspberry vinegar and olive oil
- 570 р.

ТЁПЛЫЙ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ
С баклажанами, сладким перцем, жареным сулугуни и цыплёнком
Warm Georgian salad with eggplant, sweet pepper, fried Suluguni cheese and chicken
- 620 р.

ТБИЛИССКИЙ
Помидоры, огурцы, душистые травы, красный репчатый лук, грецкие орехи, гранат
Tbilisian salad – tomatoes, cucumbers, herbs, red onion, walnuts and pomegranate
- 490 р.

АЧЕЧИЛИ
С куриным филе, болгарским перцем, редисом, грузинскими специями и гранатом. Под соусом майонез
Achechili salad – with chicken, bell pepper, radish, Georgian spices and pomegranate. Served with mayonnaise-style dressing
- 550 р.

НАРШАРАБ
Тёплый салат с хрустящими баклажанами, нежный кремом из копчёного сыра Сулугуни, сливок, сметаны, томатами черри, кинзой, свежими зёрнами граната и знаменитым гранатовым соусом «НАРШАРАБ»
Warm salad with crispy aubergine, cherry tomatoes, cilantro, pomegranate, whipped smoked suluguni cream with sour cream, and served with pomegranate sauce "Narsharab"
- 570 р.
ЗАКУСКИ

ГРУЗИНСКИЕ СОЛЕНЬЯ
Ассорти пикантных солений в грузинском стиле – огурцы, перец, помидоры и красная капуста
Georgian pickles: cucumbers, peppers, tomatoes and red cabbage
- 490 р.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Классика грузинской кухни – тонкие ломтики жаренного баклажана c воздушной начинкой из грецких орехов скрученные в "роллы"
Eggplant rolls with tender walnuts filling
- 550 р.

АССОРТИ ПХАЛИ
Грузинская закуска из перетёртых с грецким орехом, чесноком и зеленью свёклы, фасоли и шпината
Pkhali – chopped and minced vegetables combined with ground walnut, garlic and fragrant herbs.
- 490 р.

ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА
Пряная селёдочка, подается с рассыпчатым отварным картофелем и пикантным маринованным луком
Savory herring with boiled potatoes and pickled onions
- 450 р.

СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ТРАВЫ
Блюдо с ароматными травами, томатами, огурцами, зелёным луком и редисом
Fresh garden vegetables: tomatoes, radishes, cucumbers, herbs and green scallions
- 550 р.

ТОМЛЕННАЯ СВЁКЛА ПО-ГРУЗИНСКИ В ТКЕМАЛИ
Подается со стружками сулугуни и хлопьями миндального ореха
Beets baked with tkemali (plum) sauce, served with Suluguni cheese and almond slices
- 390 р.

ГРУЗИНСКИЕ СЫРЫ
Ассорти грузинских сыров: имеретинский, сулугуни, копчёный сулугуни и домашний сыр с укропом
Assorted Georgian cheeses: Imeretian, suluguni, smoked suluguni and homemade cheese with dill
- 690 р.

САЦИВИ С КУРИЦЕЙ
Обязательное блюдо для любого застолья – кусочки курицы в соусе из грецкого ореха – с насыщенным, но очень нежным вкусом
Chopped chicken fillet with walnut Satcivi sauce
- 690 р.
ГОРЯЧЕЕ

ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК
Подаётся с домашним пюре (Chichi-Bichi на Невском, 95)
Grilled salmon with Basil sauce served with homemade mashed potatoes
- 1 200 р.

БЕФСТРОГРАНОВ
Знаменитый Бефстроганов с грибами. Подается с малосольным огурчиком и домашним картофельным пюре
Beef Stroganoff with mushrooms. Served with homemade mashed potatoes and pickled cucumber
- 950 р.

ПОЖАРСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
C домашним пюре и малосольным огурчиком
Chopped chicken cutlets served with homemade mashed potatoes and pickled cucumber
- 590 р.

АДЖАПСАНДАЛ
Традиционное овощное блюдо из баклажан, лука, болгарского перца и зелени
Adjapsandal: vegetable dish. Eggplants stewed with onions, bell peppers and herbs
- 520 р.

ЛОБИО
Ароматное лобио из красной фасоли, слегка перетёртое, в тёплом виде, с солёным огурчиком, зеленью и горячим лавашом.
Mingrelian lobio: stewed and strained red kidney beans
- 490 р.

ОДЖАХУРИ
С грибами, картофелем, луком и чесноком
Ojaxuri - Mushrooms with potatoes, onions and garlic
- 550 р.

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Блюдо можно попробовать на Невском, 95
Chicken Tabaka
- 850 р.

ГУРУЛИ
Филе цыплёнка в ярком и насыщенном ореховый соусе с пряностями, среди которых особо выделяется корица
Guruli – chicken filet with savory nut sauce with warm cinnamon hint
- 620 р.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ
C морковью, луком, чесноком и рисом девзира на хлопковом масле
Uzbek style pilaf - tender mutton pieces, stewed with carrots, onions, garlic and Alanga rice with cotton oil
- 590 р.

ТАВАДУРИ
Свинина с нежным соусом из томатов
Tavaduri – pork with tender tomato sauce
- 670 р.
ОДЖАХУРИ СО СВИНИНОЙ
Со свининой, картофелем, луком и чесноком
Ojaxuri - pork with potatoes, onions and garlic
- 670 р.
ЦЫПЛЕНОК ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК
Подается с домашним пюре
Grilled chicken with Basil sauce. Served with homemade mashed potatoes
- 550 р.
БАГИНЕТИ
Куриное филе и шампиньоны с грузинскими специями и гранатом запеченые под сливочным сыром сулугуни. Подаётся со свежей кинзой
Chicken filet with champignons, Georgian spice blend and pomegranate coated and baked with tender suluguni cheese
- 620 р.
ЧАХОХБИЛИ
Кусочки обжаренной курицы с соусом из спелых томатов, грузинскими специями и свежей зеленью
Chakhokhbili - fried pieces of chicken stewed with ripe tomatoes sauce, Georgian spices and fresh herbs
- 650 р.
ЧКМЕРУЛИ
Цыпленок в сливочно-чесночном соусе
Tender chicken with creamy garlic sauce
- 650 р.
ПАСТА "ГАРСОН"
С куриной грудкой, ветчиной, грибами, сыром и сливками
Pasta with chicken breast, ham, mushrooms, cheese and cream
- 650 р.
ЧАШУШУЛИ
Острая говядина с грузинскими специями и грецким орехом. Подается с рисом
Chashushuli – spicy beef with Georgian spices and walnuts. Served with rice
- 770 р.
ДОЛМА
Мясной фарш в виноградных листьях, томлённый в собственном соку
Dolma: Minced meat wrapped in grape leaves, stewed in its own juice
- 790 р.
ЧАНАХИ
Нежные кусочки баранины, тушеные в горшочке с овощами
Chanakhi - tender pieces of lamb stewed with vegetables in traditional ceramic pot
- 750 р.
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ . . . . . . . . . . . . . . . . - 870 р.
Tender mutton skewers
ШАШЛЫК ИЗ
СВИНОЙ ШЕИ . . . . . . . . . . . . . - 690 р.
Pork neck skewers
ШАШЛЫК
ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ . . . . . - 650 р.
Chicken breast skewers
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ . . - 1 200 р.
Salmon skewers
Мы подаем все шашлыки с салатом из свежих овощей, маринованным луком и соусом сацебели!
Skewers are served with fresh vegetable salad, pickled onion and satsebeli sauce!
БОЛЬШОЕ АССОРТИ . . . - 6 500 р.
Блюдо на 4 персоны: шашлык из свиной шеи, баранины, куриного филе и люля-кебаб из баранины. Подается с запечеными овощами, маринованным луком, лавашом и соусом сацебели
Assorted shashlik (skewers) for 4 persons: pork, lamb and chicken shashlik, lamb Lyulya kebab. Served with baked vegetables, pickled onions, Georgian bread – lavash and Satsibeli (green plum) sauce


ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Обжаренный с аджикой и сванской солью, подаётся с салатом из свежих овощей, маринованным луком и соусом сацебели
Lamb lulya-kebab – with tomato ajika and Svan salt; served with fresh vegetable salad, pickled onion and satsebeli (plum) sauce
- 790 р.

КАРЕ ЯГНЁНКА . . . . . . . . . . . . . . . . - 890 р.
Lamb carre
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ . . . . - 690 р.
подаётся с салатом из свежих овощей, маринованным луком и соусом сацебели
Lulya-Chicken Kebab – with tomato ajika and Svan salt; served with fresh vegetable salad, pickled onion and satsebeli (plum) sauce
ЗАПЕЧЁННЫЕ
НА МАНГАЛЕ ОВОЩИ . . . . . . . . - 590 р.
(Chichi-Bichi на Невском, 95)
Grilled vegetables
ГАРНИРЫ
ДОМАШНЕЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ . . . – 250 р
Homemade mashed potatoes
РИС НА ПАРУ. . . . . . . . . . . . . . – 250 р
Steamed rice
КАРТОФЕЛЬ ФРИ . . . . . . . . . . . – 250 р
French fries
ОСТРАЯ КАРТОШКА
ПО-ГРУЗИНСКИ . . . . . . . . . . – 250 р
С кахетинским маслом и луком
Georgian-style potatoes with Kakhetian oil and onions

СОУСЫ
САЦЕБЕЛИ . . . . . . . . . . . . . - 90 р
Satsibeli
ТКЕМАЛИ . . . . . . . . . . . . . – 90 р
Tkemali
СМЕТАНА . . . . . . . . . . . . . . – 90 р
Sour Cream
МАЙОНЕЗ . . . . . . . . . . . . . – 90 р
Mayonaise
НАРШАРАБ . . . . . . . . . . . . . – 90 р
Narsharab
БАЗИЛИК . . . . . . . . . . . . . . – 90 р
Basil sauce
ФРАНЦУЗСКОЕ МЕНЮ
НА НЕВСКОМ, 95

ВЕЛЮТЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
C креветками и ноткой карри
Delicate cauliflower velouté with shrimps and curry
- 550 р.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
С запечёным до золотистой корочки сыром
French onion soup
- 500 р.

СУП РЫБАКА
С крутонами, сыром и соусом Руи
Fisherman's soup with croutons, cheese and roux sauce
- 550 р.

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ GENOVA
Сырое рубленное филе лосося на подушке из авокадо
Genova salmon tartar – raw minced salmon fillet
- 890 р.

ТЕПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ “ГАРСОН”
С домашним майонезом, томатами, луком и ноткой "Табаско"
Warm crab tart “Garçon” with homemade mayonnaise, tomatoes, onions and a hint of Tabasco
- 650 р.

ТАРТАР ГАРСОН
C луком, корнишонами, каперсами, желтком, табаско и ворчестерширским соусом и картофелем фри
Tartar “Garçon” with onions, gherkins, capers, egg yolk, Tabasco and Worcestershire sauce. Served with French fries
- 950 р.

БЕФСТРОГАНОВ
Подается с картофельным пюре и грибами
Beef Stroganoff with mashed potatoes and mushrooms
- 950 р.

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
С пармезаном и перцем розе
Beef carpaccio with Parmesan
- 670 р.

КРАБОВЫЙ САЛАТ "ГАРСОН"
С перепелиными яйцами, базиликом, авокадо, оливковым маслом и лимонным соком
Crab salad "Garçon" with quail eggs, basil, avocado and olive oil
- 580 р.

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ЦЫПЛЁНКОМ
С листьями салата, мятой, кинзой, цыпленком и тайским соусом. Возможен вегетарианский вариант!
Thai chicken with tender chicken meat
- 480 р.

ПАСТА ГАРСОН
С куриной грудкой, ветчиной, сыром и сливками
Pasta Garçon with chicken breast, ham, cheese and cream
- 650 р.

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Подается с кус-кусом
Chicken fillet with lemon cream and couscous as a side
- 650 р.

УТИНАЯ ГРУДКА
В перечном соусе с вишней
Duck breast with pepper sauce and cherries
- 1 200 р.

РУБЛЕННЫЙ БИФШТЕКС "ГАРСОН"
С жареным яйцом и домашним картофельным пюре
With fried egg and mashed potatoes
- 750 р.

ТУРНЕДО ПО-ЛЕСНИЧЬИ
Филе говядины на хрустящем крутоне с белыми грибами и копчёной грудинкой а-ля крем
Beef tournedos Forestierie with bacon and ceps a la creme
- 1200 р.

ПЕЛЬМЕНИ
С нежным и легким оленьим мясом и фуа-гра
Russian dumplings with tender deer meat and foie gras
- 650 р.

ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК
Подаётся с домашним пюре
Grilled salmon with Basil sauce served with homemade mashed potatoes
- 1 200 р.

ТРЕСКА ПРОВАНСАЛЬ
Филе трески на соте из баклажанов, сладкого перца и томатов конкассе
Cod Provencal: cod fillet on a sautéed eggplant, sweet pepper and tomato concasse
- 680 р.
ЗАВТРАКИ
НА НЕВСКОМ, 95
ЯИЧНИЦА ОМАР ПАША
Яичница с восточным колоритом: румяная глазунья на подушке из томатного соуса и со слоем золотистого сыра сверху.
Eggs a-la Omar Pasha: three sunny side up eggs with cheese on top of most delicious tomato sauce
480 р.
КАША НА ВЫБОР
Рисовая / овсяная / гречневая; подаётся с тостами, сухофруктами, орехами, мёдом или конфитюром
Porridge: rice, oatmeal or buckwheat. Served with toasts, nuts, dried fruits & honey or confiture
– 370 р
КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН
Из фирменного слоеного теста Гарсон
Сroissant classic
- 120 р.
КРОК С КУРИЦЕЙ
И зеленью
Croque chicken with herbs
- 450 р.
КРОК МАДАМ
С ветчиной, сыром и подрумяненной яичницей-глазуньей
Croque Madam with ham, cheese & fried egg
- 450 р.
КРОК МЕСЬЕ
С ветчиной и сыром
Croque Monsieur with ham & cheese
- 390 р
БАБУШКИН БЛИНЧИК
С мясом и сметаной
Granny's crêpe with meat and sour cream
- 350 р.
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ
Со сметаной или конфитюром
Homemade fried cottage cheese pancakes with sour cream or confiture
- 450 р
ОМЛЕТ ПРИНЦЕССЫ
С куриным филе и спаржей под соусом супрем
Princess omelette with chicken filet & asparagus
- 520 р
ОМЛЕТ ФЛОРЕНТИН
С сыром и шпинатом
Florentine omelette stuffed with spinach a la creme and cheese
- 450 р.
ОМЛЕТ БАБУШКИН
С луком, картофелем, беконом и грибами
Grand Ma’s Omelette with bacon, potatoes & onion
- 490 р
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ
С беконом
Fried eggs with bacon
- 480 р.
ДЕСЕРТЫ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Оригинальный ореховый бисквит из миндальной и абрикосовой муки, сливочный крем с ликером амаретто, и хрустящая вафельная крошка с миндалем, шоколадом и ореховым пралине.
Original nut biscuit made of almond and apricot flour, cream with amaretto liqueur, and crispy wafer crumbs with almonds, chocolate and nut praline.

ПИРОГ НОРМАНДСКИЙ
Миндальный бисквит и яблоки, томленные в кальвадосе и после – запеченные в миндальном креме. Подается теплым и с шариком мороженного.
Apple pie: almond biscuit and apples, stewed in Calvados and then baked in almond cream. Served warm and with a scoop of ice cream.

ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ СЛИВОЙ
Вкуснейший пирог со свежей сливой и грецкими орехами на тарталетке из песочного теста.
Delicious pie with fresh plum and walnuts

КРЕМ-БРЮЛЕ
С розмарином – на М. Морской, 18 и с куантро – на Невском, 95
Creme Brulee
- 450 р.

МУСС ИЗ КЛУБНИКИ С МЯТОЙ
Взбитая свежая клубника с освежающими нотками мяты
Fresh strawberry mousse with mint
- 350 р.

ПАХЛАВА
Лакомство из слоеного теста с медом и орешками
Paklava pastry
- 250 р.

МИНИ-МАКАРОН "ГАРСОН"
Нежные пирожные из миндальной муки с разнообразными начинками
Mini-macaron
- 170 р.

КРЕП-СЮЗЕТ
Нежный блинчик в апельсиновом соусе Куантро с шариком ванильного мороженого (Невский, 95)
Crêpes Suzette: with orange-Cointreau sauce and ice-cream scoop
- 550 р.

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬ
(Невский, 95)
Homemade truffle
- 100 р.

ФИРМЕННАЯ РОМОВАЯ БАБА
(Невский, 95)
Or signature dessert – Baba au Rum
- 350 р.

ШОКОЛАДНЫЙ МУАЛЮ
С шариком ванильного мороженого
Chocolate moelleux with vanilla ice-cream
- 450 р.

МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ
Малина, черная смородина, ваниль, шоколад
Ice cream / sorbet: vanilla, black currant, raspberry, chocolate
- 300 р.
ДЕТСКОЕ МЕНЮ

КОТЛЕТКА ПО-ПОЖАРСКИ . . . - 520 р.
Подается с картофелем фри
Chopped chicken cutlet
МИНИ-ХАЧАПУРИ . . . . . . . . . . . . . - 450 р.
Со сливочным сыром сулугуни
Round open pie with Suluguni cheese
КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК . . . . . . - 520 р.
Подается с картофелем фри
Grilled chicken skewers served with french fries

МИНИ-ХИНКАЛИ . . . . . . . . . . . . - 570 р.
С говядиной и свининой в сливочном соусе
Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with cream sauce
МИНИ-ХИНКАЛИ. . . . . . . . . . . . - 570 р.
С сыром в сливочном соусе
Chef's mini khinkali with cheese. Served with cream sauce
МОРОЖЕНОЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . - 300 р.
в ассортименте
Assorted ice cream
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. . . . . - 350 р.
Milk shake
НАПИТКИ
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ: C мятой и лимоном
Homemade lemonade with lemon and mint
- 350 р
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД АПЕЛЬСИНОВЫЙ: С мятой и апельсином
Classic homemade lemonade
- 350 р
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД С МАЛИНОЙ И МЯТОЙ
Homemade lemonade with raspberry and mint
- 350 р
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЯТОЙ
Homemade lemonade with black currant and mint
- 350 р
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД С ОБЛЕПИХОЙ
Homemade lemonade with sea buckthorn and mint
- 350 р
ДОМАШНИЙ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС 1 л.
Homemade Morse
- 1 000 р
ДОМАШНИЙ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС 0,2 л.
Homemade Morse
- 200 р
СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
Fresh juice - orange
- 350 р
СВЕЖИЙ МОРКОВНЫЙ СОК
Fresh juice - carrot
- 350 р
СВЕЖИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Fresh juice - apple
- 350 р
ГРУЗИНСКИЕ ЛИМОНАДЫ (Саперави, Груша, Тархун, Барбарис)
Assorted Georgian lemonades
- 370 р
КОФЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
Coffee with vanilla ice cream
- 400 р