РУССКОЕ МЕНЮ

СПЕЦИАЛИТЕТЫ

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18

Traditional Russian cuisine, Morskaya, 18

 

ПРЯНАЯ СЕЛЕДКА: с картофелем и маринованным луком

Spicy herring with potatoes and pickled onions

- 390 р.

РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ: со свининой и телятиной; подаются со сметаной

Russian-style dumplings with pork and veal; served with sour cream

- 450 р.

САЛО КОПЧЁННОЕ: с цельнозерновым хлебом

Smoked bacon with wholegrain bread

- 390 р.

СОЛЯНКА "ГАРСОН": по фирменному рецепту с языком и почками

Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys

- 450 р.

 

ФРАНЦУЗСКОЕ МЕНЮ

СПЕЦИАЛИТЕТЫ

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА НЕВСКОМ, 95

French cuisine, Nevsky 95

 

ЕГИПЕТСКИЙ САЛАТ: из куриной печени, помидоров, с перцем гриль, рисом и свежим зеленым горошком. Под французским соусом винегрет

Egyptian salad: with chicken liver, tomatoes, grilled pepper, rice and green peas. Served with french vinaigrette dressing

- 450 р.

ТУРНЕДО ПО-ЛЕСНИЧЬИ:

Филе говядины на хрустящем крутоне с белыми грибами и копчёной грудинкой а-ля крем

Beef tournedos Forestierie with bacon and ceps a la creme

- 850 р.

ПЕЛЬМЕНИ с нежным и легким оленьим мясом и фуа-гра

Russian dumplings with tender deer meat and foie gras

- 550 р.

БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ГРИБАМИ

Beef Stroganoff with mashed potatoes and mushrooms

- 750 р.

ПАСТА ГАРСОН: С куриной грудкой, ветчиной, сыром и сливками

Pasta Garçon with chicken breast, ham, cheese and cream

- 490 р.

ПЕЛЬМЕНИ с олениной

 Russian dumplings with deer meat

- 450 р.

 
 
ЗАВТРАКИ 
НА НЕВСКОМ, 95
Breakfast at Chichi-Bichi Nevsky 95

ЯЙЦО "A LA COQUE"

A la coque egg

- 100 р.

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С БЕКОНОМ

Fried eggs with bacon

- 350 р.

ОМЛЕТ БАБУШКИН C ЛУКОМ, КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

Grand Ma’s Omelette with bacon, potatoes & onion

- 350 р

ОМЛЕТ ФЛОРЕНТИН С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Florentine omelette stuffed with spinach a la creme and cheese 

- 370 р

ОМЛЕТ ПРИНЦЕССЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СПАРЖЕЙ ПОД СОУСОМ СУПРЕМ

Princess omelette with chicken filet & asparagus 

- 470 р

ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ CО  СМЕТАНОЙ  ИЛИ  КОНФИТЮРОМ

Homemade fried cottage cheese pancakes with sour cream or confiture

- 370 р

КРОК МЕСЬЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Croque Monsieur with ham & cheese  

- 350 р

КРОК МАДАМ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОДРУМЯНЕННОЙ ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ (на фото)

Croque Madam with ham, cheese & fried egg

– 390 р

КРОК КУРИЦА И ЗЕЛЕНЬ

Croque chicken with herbs

– 380 р

МАЦОНИ С МЕДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Matsoni with honey and pine nuts

– 280 р

КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН

Сroissant classic

– 150 р

КАША НА ВЫБОР:

Рисовая / овсяная / гречневая; подаётся с тостами, сухофруктами, орехами, мёдом или конфитюром на выбор

Porridge: rice, oatmeal or buckwheat. Served with toasts, nuts,

dried fruits &  honey or confiture  

– 350 р

 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

блюда грузинской кухни в ресторанах

"ЧИЧИ-БИЧИ" НА М. МОРСКОЙ, 18

и на НЕВСКОМ, 95

Georgian cuisine menu for both our restaurants –  Morskaya, 18 & Nevsky, 95

~

ХИНКАЛИ

Khinkali – a big Georgian dumpling with variation of fillings

Заказ хинкали принимается от 2 шт.

Зажарить хинкали – 15 р. за штуку. 

 
ХИНКАЛИ

С БАРАНИНОЙ И ГРУЗИНСКИМИ СПЕЦИЯМИ (1 шт)

Khinkali with lamb and Georgian spices

(1 piece)

- 85 р.

С ГОВЯДИНОЙ, СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ (1 шт)

Khinkali with pork and veal (1 piece)

- 85 р.

С АРОМАТНОЙ КАРТОШКОЙ И СУЛУГУНИ (1 шт) (Невский, 95)

Khinkali with fragrant potatoes and creamy Suluguni cheese (1 piece)

- 75 р

СО СЛИВОЧНЫМ СУЛУГУНИ

(1 шт)

Khinkali with creamy Suluguni cheese (1 piece)

- 75 р

С СЫРОМ И ШПИНАТОМ (1 шт)

Khinkali with cheese and spinach (1 piece)

- 75 р

МИНИ-ХИНКАЛИ

МИНИ-ХИНКАЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ: подаются с перечным соусом

Chef's mini khinkali with fresh suluguni cheese and herbs. Served with creamy pesto sauce

- 450 р

МИНИ-ХИНКАЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ: подаются с перечным соусом (Невский, 95)

Chef's mini khinkali with potato and mushrooms. Served with creamy pesto sauce

– 450 р

МИНИ-ХИНКАЛИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ: подаются с перечным соусом

Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with creamy pesto sauce

– 450 р

 

 

ХАЧАПУРИ, ХЛЕБ И ЛАВАШ

Khachapuri & bread

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ И ШПИНАТОМ

Khachapuri with Suluguni cheese and spinach

- 470 р.

ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАШ

Traditional Georgian bread – lavash 

- 100 р.

ХАЧАПУРИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ

(Невский, 95)

Khachapuri with cheese and potatoes

- 450 р.

ДОМАШНИЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ С МАСЛОМ

Homemade wholegrain brown bread with butter

- 100 р.

 

 

ЧЕБУРЕКИ

Подаются с чашкой горячего бульона и соусом Сацибели

 

Сhebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling), served with a cup of hot broth and Satsebeli sauce

ЧЕБУРЕКИ C БАРАНИНОЙ 

Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из баранины. 

Two crispy chebureks with lamb

- 370 р.

С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ

Два хрустящих чебурека с начинкой из телятины со свининой.

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with pork and veal

- 350 р.

С ЦЫПЛЁНКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Два хрустящих чебурека с ароматной начинкой из цыплёнка с зеленью.

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with chicken and herbs,

- 350 р.

 

 

ЧЕБУРЕКИ C СЫРОМ 

Два хрустящих чебурека с нежным сыром Сулугуни 

Two crispy chebureks with tender Suluguni cheese

- 350 р.

С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Два хрустящих чебурека с начинкой из картофеля с грибами и поджаренным лучком

(Невский, 95)

Two crispy chebureks (deep-fried crispy turnovers with a filling) with a filling of mashed potatoes, mushrooms and fragrant fried onion

- 350 р.

 

 

СУПЫ

 Soups

СОЛЯНКА "ГАРСОН": По фирменному рецепту с языком и почками

Solyanka – traditional Russian soup with our special ingredients – tongue and kidneys

- 450 р.

ОКРОШКА: на мацони или квасе

Traditional summer cold soup with kvass or matsoni  

- 350 р.

ТЫКВЕННЫЙ СУП: Суп-пюре с имбирём и беконом

Pumpkin soup with ginger and bacon

- 350 р.

 

 

САЛАТЫ

Salads

ЕГИПЕТСКИЙ САЛАТ: из куриной печени, помидоров, с перцем гриль, рисом и свежим зеленым горошком. Под французским соусом винегрет

Egyptian salad: with chicken liver, tomatoes, grilled pepper, rice and green peas. Served with french vinaigrette dressing

- 450 р.

ТЁПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ "ГАРСОН": С томатами, луком, домашним майонезом и табаско

Warm crab cake with tomatoes, onions, homemade mayonnaise and Tabasco sauce

- 550 р.

САЛАТ ТБИЛИССКИЙ: Помидоры, огурцы, душистые травы, красный репчатый лук, грецкие орехи, гранат

Tbilisian salad – tomatoes, cucumbers, herbs, red onion, walnuts and pomegranate

- 420 р.

КРАБОВЫЙ САЛАТ "ГАРСОН": С перепелиными яйцами, базиликом, авокадо, оливковым маслом и лимонным соком

Crab salad Garcon with quail eggs, basil, avocado and olive oil

- 450 р.

САЛАТ "АЧЕЧИЛИ": С куриным филе, болгарским перцем, редисом, грузинскими специями и гранатом. Под соусом майонез

Achechili salad – with chicken, bell pepper, radish, Georgian spices and pomegranate. Served with mayonnaise-style dressing 

- 450 р.

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ПОДРУМЯНЕННЫМ ЦЫПЛЁНКОМ c картофелем, кедровыми орешками, крутонами, зеленым салатом, малиновым уксусом и оливковым маслом

Warm salad with roasted chicken, potatoes, pine nuts, croutons, green salad, raspberry vinegar and olive oil

- 450 р.

ТЁПЛЫЙ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ: С баклажанами, сладким перцем, жареным сулугуни и цыплёнком

Warm Georgian salad with eggplant, sweet pepper, fried Suluguni cheese and chicken

- 490 р.

 

 

ЗАКУСКИ

 Starters

ГРУЗИНСКИЕ СЫРЫ: Имеретинский, сулугуни, копченый грузинский, домашний сыр с укропом, домашний сыр с перцем чили

Imereti, Suluguni, smoked Georgian homemade cheese with dill, homemade cheese with chilli

- 450 р.

 

 

ГОРЯЧЕЕ

Second course

БАГИНЕТИ: куриное филе и шампиньоны с грузинскими специями и гранатом запеченые под сливочным сыром сулугуни. Подаётся со свежей кинзой

Chicken filet with champignons, Georgian spice blend and pomegranate coated and baked with tender suluguni cheese.

- 550 р.

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ "ГАРСОН": Подается с домашним пюре

Chicken Kiev "a-la Garçon". Served with homemade mashed potatoes

- 550 р.

ПОЖАРСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ: С домашним пюре и малосольным огурчиком

Chopped chicken cutlets with homemade mashed potatoes and lightly pickled cucumber

- 550 р.

ПАСТА "ГАРСОН": С куриной грудкой, ветчиной, грибами, сыром и сливками

Pasta with chicken breast, ham, mushrooms, cheese and cream

- 470 р.

ЦЫПЛЕНОК ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК: 

Подается с домашним пюре

Grilled chicken with Basil sauce. Served with homemade mashed potatoes

- 470 р.

ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С СОУСОМ БАЗИЛИК:

Подаётся с домашним пюре

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Grilled salmon with Basil sauce served with homemade mashed potatoes

- 750 р.

 
 
 БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Grill & Shashlik – Georgian style skewers
 

ШАШЛЫКИ

ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ БАРАНИНЫ

Tender mutton skewers

- 750 р

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ

Pork neck skewers

– 650 р

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Chicken breast skewers

– 450 р

ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Salmon skewers

– 780 р

БОЛЬШОЕ АССОРТИ (4 персоны)

Шашлык из свиной шеи, баранины, куриного филе и люля-кебаб из баранины. Подается с запечеными овощами, маринованным луком, лавашом и соусом сацибели

Assorted shashlik (skewers) for 4 persons: pork, lamb and chicken shashlik, lamb Lyulya kebab. Served with baked vegetables, pickled onions, Georgian bread – lavash and Satsibeli (green plum) sauce

– 3900 р

ГАРНИРЫ

ДОМАШНЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

(Chichi-Bichi на Невском, 95)

Homemade mashed potatoes

– 200 р

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

French fries

– 200 р

ОСТРАЯ КАРТОШКА ПО-ГРУЗИНСКИ

С кахетинским маслом и луком

Georgian-style potatoes with Kakhetian oil and onions

– 250 р

ТЁПЛАЯ ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ НА ПАРУ

С грузинскими специями

Steamed green bean with Georgian spice blend 

– 250 р

_MG_5672_edited.jpg
СОУСЫ

САЦИБЕЛИ

Satsibeli

- 70 р

ТКЕМАЛИ

Tkemali

– 70 р

СМЕТАНА

Sour Cream

– 70 р

МАЙОНЕЗ

Mayonaise

– 70 р

НАРШАРАБ

Narsharab

– 70 р

БАЗИЛИК

Basil sauce

– 70 р

 

 

ДЕСЕРТЫ

Khachapuri & bread

 

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Kids Menu

МИНИ-ХИНКАЛИ: с говядиной и свининой в сливочном соусе

Chef's mini khinkali with pork and beef. Served with cream sauce

- 450 р.

МИНИ-ХИНКАЛИ: с сыром в сливочном соусе

Chef's mini khinkali with cheese. Served with cream sauce

- 450 р.

МИНИ-ХАЧАПУРИ: с сулугуни

Round open pie with Suluguni cheese

- 320 р.

КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК: подается с картофелем фри

Grilled chicken skewers served with french fries

- 420 р.

КОТЛЕТКА ПО-ПОЖАРСКИ

Chopped chicken cutlet

- 420 р.

МОРОЖЕНОЕ в ассортименте

Assorted ice cream

- 250 р.

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Milk shake

- 280 р.

НАПИТКИ

ЛИМОНАД "НАТАХТАРИ": Саперави, груша, тархун

Lemonade "Natakhtari" - Saperavi, pear, tarragon

- 270 р

СВЕЖИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Fresh juice - apple

– 300 р

СВЕЖИЙ МОРКОВНЫЙ СОК

Fresh juice - carrot

– 300 р

СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

Fresh juice - orange

– 300 р

ДОМАШНИЙ МОРС 0,2 л.

Homemade Morse

– 150 р

ДОМАШНИЙ МОРС 1 л.

Homemade Morse

– 750 р