
BISTROT GARÇON
На Невском, 95
-
Представляем проект под знаком качества Гарсон - Чичи-Бичи. Гостей ждут не только лучшие рецепты классической грузинской кухни - воздушные хачапури, сочный шашлык из барашка, хинкали на любой вкус, золотистые чебуреки в сете с соусом сацебели и чашкой куриного бульона, но и авторские хиты новой грузинской кулинарии - мини-хинкали в домашнем сливочном соусе песто, тёплый грузинский салат с жареным сулугуни и цыплёнком... Все блюда подаются на фирменной посуде Garçon и в глиняных кеци, изготовленных специально для нас.
Наша винная карта предлагает гостям золотую коллекцию лучших грузинских вин из всех регионов Грузии: Саперави от братьев Асканели, Мукузани Александров, Цинандали, Киндзмараули, Хванчкара...
Попробуйте Грузию на вкус!
⠀
ФРАНЦИЯ
Наше французское меню – прямое наследние легендарного Бистро ГАРСОН (Наша история) – мы сохранили Ваши любимые блюда – турнедо, тар тар, крабовый торт и многое другое, а так же полюбившиеся французские десерты и сытные завтраки!
✥

























О Бистро GARÇON:
НАША ИСТОРИЯ
Как будто это было вчера: весёлые вечера с танцами до утра, аккордеон, реки шампанского и сигары, мерцание огней ночного Невского, тар-тары, свежие устрицы и непередаваемый аромат улиток по-бургундски, потом – ленивые завтраки с крок-месье… Роскошная ода Франции которая стала реальностью благодаря команде профессионалов и бессменному Шеф-Повару Патрику Гранжьену, создателю интерьеров архитектору Даниэлю Каррасу, Франсуа Паже – автору прекрасных интерьерных росписей, Юлии Филипповой, заботившейся о Бистро с самого первого дня… 15 лет спустя вместе с меняющимся миром изменился и Гарсон – в 2015 году наша гастрономическая география пополнилась блюдами традиционной грузинской кухни – чахохбили, шашлык на мангале, сациви и чанахи. Так вместе с колоритной, простой, пахнущей свежими травами и ароматным грецким орехом Грузией в ресторан пришли новые гости. Для любимых клиентов, ценителей Франции, в меню мы сохранили бестселлеры французской кухни бистро Гарсон, которой теперь руководит проработавшая много лет с мсье Гранжьеном, прошедшая весь путь до вершины кулинарного искусства – Наталья Оловяннишникова, Шеф-Повар на Невском 95.
Так ли много изменилось? И да, и нет! В нашем меню и карте вин – много новых чарующих и музыкальных грузинских названий – хинкали, аджапсандали, чкмерули, и на отдельной странице – любимые фуа гра и турнедо.
Сочетание кажется странным только на первый взгляд – ведь у Франции и Грузии единство в самой основе, в самом сердце кухни – простота, элегантность, и любовь и уважение к каждому ингредиенту…
И не забудьте, что как тогда, так и сейчас – Олег Розен-Лорен, подскажет вам то самое невероятное вино.
Невский 95 – это не отдельные истории.
Бистро на Невском 95 – это легенда.