Бистро Гарсон - 25 лет!
- Чичи-Бичи
- 4 апр.
- 1 мин. чтения
5 – 12 апреля 2025 г.
В честь юбилея Гастрономического Альянса Гарсон с 5 апреля по 12 апреля действует специальное праздничное меню с блюдами, приготовленными по рецептам Патрика Гранжьен, французского шеф-повара, который стоял у истоков создания Бистро Гарсон.
Фамильные рецепты шеф-повара и блюда традиционной французской кухни ждут вас в праздничном специалитете:
◆ Помидоры по-Менегасски ◆ Свежие помидоры, начиненные консервированным тунцом, луком, каперсами, яйцом, под домашним майонезом ◆ 750 руб.
◆ Салат Нисуаз ◆ Знаменитый французский салат с консервированным тунцом, свежими овощами, отварные яйцом и картофелем ◆ 650 руб.
◆ Мидии а-ля крем ◆ Мидии в голубых раковинах, припущенные в соусе с белым вином, сливками, чесноком и тимьяном ◆ 850 руб.
◆ Сан-Жак Александра ◆ Нежнейшие гребешки, филе сёмги холодного копчения, очищенный виноград, в сливочном соусе с ноткой коньяка ◆ 1300 руб.
◆ Бордо Супериор "Мюз" Ла Фавьер ◆ Франция, красное сухое ◆ бокал 690 руб. / бутылка 4140 руб.
◆ Kir Royal ◆ Сочетание игристого вина со сладкой ноткой черносмородинового ликёра ◆ 590 руб.
◆ Мимоза ◆ Коктейль на основе игристого вина и свежевыжатого апельсинового сока с солёной
ноткой ◆ 550 руб.
Ресторан Бистро Гарсон
Адрес: Невский проспект, 95
Забронировать столик: +7 (812) 717 24 67
Comments