top of page

Бистро Гарсон - 25 лет!

  • Фото автора: Чичи-Бичи
    Чичи-Бичи
  • 4 апр.
  • 1 мин. чтения

5 – 12 апреля 2025 г.


В честь юбилея Гастрономического Альянса Гарсон с 5 апреля по 12 апреля действует специальное праздничное меню с блюдами, приготовленными по рецептам Патрика Гранжьен, французского  шеф-повара, который стоял у истоков создания Бистро Гарсон.


Фамильные рецепты шеф-повара и блюда традиционной французской кухни ждут вас в праздничном специалитете:


Помидоры по-Менегасски ◆ Свежие помидоры, начиненные консервированным тунцом, луком, каперсами, яйцом, под домашним майонезом ◆ 750 руб.


Салат Нисуаз ◆ Знаменитый французский салат с консервированным тунцом, свежими овощами, отварные яйцом и картофелем ◆ 650 руб.


Мидии а-ля крем ◆ Мидии в голубых раковинах, припущенные в соусе с белым вином, сливками, чесноком и тимьяном ◆ 850 руб.


Сан-Жак Александра ◆ Нежнейшие гребешки, филе сёмги холодного копчения, очищенный виноград, в сливочном соусе с ноткой коньяка ◆ 1300 руб.


Бордо Супериор "Мюз" Ла Фавьер ◆ Франция, красное сухое ◆ бокал 690 руб. / бутылка 4140 руб.


Kir Royal ◆ Сочетание игристого вина со сладкой ноткой черносмородинового ликёра ◆ 590 руб.


Мимоза ◆ Коктейль на основе игристого вина и свежевыжатого апельсинового сока с солёной

ноткой ◆ 550 руб.



 

Ресторан Бистро Гарсон

Адрес: Невский проспект, 95

Забронировать столик: +7 (812) 717 24 67






 
 
 

Comments


Санкт-Петербург

Невский пр, 95

Время работы: 10:00 - 23:00   |   ​​Телефон: +7 (812) 717 24 67

Малая Морская, 18

Время работы: 12:00 - 23:00   |   Телефон: +7 (812) 740 47 09

Если у вас есть комментарии и замечания по обслуживанию, продукции или сервису, позвоните нам или напишите в WhatsApp:

+7(921) 944-91-25

  • tg
  • vk
  • trip_advisor-2
bottom of page