Дорогие гости, сегодня мы хотим напомнить Вам позиции из меню Бистро Невский, 95, ставшие настоящей классикой!
Завсегдатаи помнят и нежно любят блюда, рецепты которых привез из солнечной франции легендарный шеф Бистро Гарсон Патрик Гранжьен:
ТЕПЛЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ “ГАРСОН”: С домашним майонезом, томатами, луком и ноткой "Табаско" (650 р)
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП: С запечёным до золотистой корочки сыром (500 р)
ТАРТАР ГАРСОН: C луком, корнишонами, каперсами, желтком, табаско и ворчестерширским соусом и картофелем фри (950 р )
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ: С картофельным пюре (850 р)
РУБЛЕННЫЙ БИФШТЕКС "ГАРСОН": С жареным яйцом и домашним картофельным пюре (750 р)
ТУРНЕДО ПО-ЛЕСНИЧЬИ: Филе говядины на хрустящем крутоне с белыми грибами и копчёной грудинкой а-ля крем (1200 р)
Comments