top of page

Утиная грудка с вишней

  • Фото автора: Чичи-Бичи
    Чичи-Бичи
  • 22 авг. 2022 г.
  • 1 мин. чтения

Один из гастрономических шедевров нашего старого шефа Патрика уже давно покорил сердца и вкусовые рецепторы наших гостей.


Это роскошное блюдо родом из Аквитании, самого древнего региона на юго-западе Франции, который славится кукурузой, бордосскими винами и жирной птицей.


Согласно правилам, утиная грудка жарится вместе с кожей особым способом, быстро и виртуозно.


Подаётся в соусе из чёрного перца с слегка карамелизованной вишней и запивается, по традиции, бокалом отличного Бордо.


Наше утиное филе, остаётся, пожалуй, самым классическим французским блюдом в меню.

Мы просто готовим его так, как готовят французские повара последние полвека, не обращая внимание на тренды и моды.


 
 
 

Comments


Санкт-Петербург

Невский пр, 95

Время работы: 10:00 - 23:00   |   ​​Телефон: +7 (812) 717 24 67

Малая Морская, 18

Время работы: 12:00 - 23:00   |   Телефон: +7 (812) 740 47 09

Если у вас есть комментарии и замечания по обслуживанию, продукции или сервису, позвоните нам или напишите в WhatsApp:

+7(921) 944-91-25

  • tg
  • vk
  • trip_advisor-2
bottom of page